ファッション・コスメ これでリュックについては最後の質問になると思います!(きっと、、、)アネ… これでリュックについては 最後の質問になると思います!!(きっと、、、) アネロのがま口リュックや、全開になるリュックで 悩んでましたが これ!いいなーて一番しっくり来たのでこれ購入しようかなーとサイズ見たところ、、、 縦40、横40、、、自分の体よりも横幅デカイっていうことに気がついてしまいましたw こちら持ってる方いらっしゃいますか? 良ければ背負ってる写真みたいです💗 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 写真 体 リュック R(9歳) コメント amme0301 私も最初アネロのがま口がいいと思い買おうとしましたが…みんな持ちすぎて嫌で💔 今、ポーターのリュックサック使ってます 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント