女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディしてる方居ませんか?
「お仕事」に関する質問
【連続育休と保育園について】 現在第1子の育休中を半年延長しておりますが 第2子を妊娠しました。 第1子の育休は3/22までですが 第2子出産予定日が6/18です。 調べると産前休暇が5/8からになるようです。 3/22から5/…
週5でパート勤務の方、事前に休むことを伝えた場合は理由いりますか🥲? 10月から新しい職場でパートしてますが休むのに毎回理由を聞かれます。 子どもが2人とも発達障がいがあるので定期受診(3〜4ヶ月に1回)、次男はリハ…
お花屋さん🌷やガーデンショップ?🌿で働かれてる方いますか?楽しいこと、大変なこと教えてください😊
お仕事人気の質問ランキング
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
⭐︎マクドナルドで働いたことのある方⭐︎ 週2くらいでマクドナルドのパートを始めたいなと思って…
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のこと…
これって変更できない時は迷惑かけますでしょうか?父の手術日が決まってたので、シフトもそれ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント