女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディしてる方居ませんか?
「お仕事」に関する質問
仕事復帰して4日目… 部署も変わって 知ってる人がほとんどいなくて 仕事内容もほとんど変わって もう行きたくない… 息子の育児もあるけど今自分の精神的面がやられてて 帰りたい。。1人になりたい。 辞めたい…なんか会社…
1歳未満で働き出した方、寂しくなかったですか?
下記条件の仕事ってどうでしょうか? ・正社員 ・土日祝休み 年間休日125日程 ・年収290~310万 ほぼ昇給なし ※仕事の昇格試験に受かれば、350くらいまでは上がるかも ・7時間勤務 残業なし ・時短は小3まで可能 ・急…
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞い…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してま…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント