コメント
はじめてのママリ
マンチキンおすすめです!
親もストレスなくコップ飲み練習できました!
ぷく
長男はDAISOのトレーニングコップでやりました!
-
みる
ダイソーの気になっていました!ブンブン振っちゃうんですが、漏れにくいですか( ´•ᴗ•ก)՞ ՞?
- 9月16日
-
ぷく
振ったら出ちゃいますが、初めは手を添えて飲ませてました!
出口が小さいので倒れても少量なのできになりませんでひた!- 9月16日
ままん
マンチキン、我が家はうまく出てこないのか、仕組みが分からないためか2人とも合わずに泣いてしまい、ほぼ使わずでした。。普通の小さめのコップに少ない量ずつ入れたら、徐々に上手に飲めるようになりました(もちろん、よくこぼしていましたが、割り切っていました😅)
-
みる
子供に合わなくて使えなかったって人多いですよね(T ^ T)
- 9月16日
ミッフィ
ダイソーのでやりました😊上手になってきたら蓋を外して普通のコップとしても使えるのでオススメです✨
-
みる
ダイソーのもの気になっていました!
ブンブン振っちゃうんですが、漏れにくいですか?- 9月16日
-
ミッフィ
ふったら出ちゃうと思います💦
慣れるまでは手を添えてあげてましたよ😊- 9月16日
ひまわり
練習用にピジョンの「マグマグコロン コップ」を買いましたが、なかなかうまく飲めず、結局普通の小さめコップで飲めたので、つよい子グラスに落ち着きました。
その後マグマグコロンでも飲めるようになったので、今も外出時に使っています。ときどき漏れるのが難点ですが、吸い口から飲み物を出す量を調整できて良かったです。
-
みる
うちもマグマグコロンのストロータイプを今使っています!
あれ漏れますよね(;_;)
息子がブンブン振っちゃうので悩んでて、、- 9月16日
ママリ
マンチキン使ってます!
2日目くらいから普通に飲めてました!
はじめてのママリ
参考にならないかもですが、
西松屋のはオススメしないです
大人でも飲みづらかったです🥺
みる
インスタとかでもみなさん使ってる人多くて良いのかなー?って思ってました(。•ᴗ•。)
ノンストレスなのいいですね!参考にさせてもらいます(◍˃ ᵕ ˂◍)