コメント
しな
そんな人、義両親だろうが他人だろうが私も無理です♡
旦那さんがいいなら、義両親と嫁は他人ですからね、縁切ってもいいと思います🤣
ももち
ありがとうございます😊
そうですよね!!
縁切りでいこうと思います👍🏻
しな
そんな人、義両親だろうが他人だろうが私も無理です♡
旦那さんがいいなら、義両親と嫁は他人ですからね、縁切ってもいいと思います🤣
ももち
ありがとうございます😊
そうですよね!!
縁切りでいこうと思います👍🏻
「義両親」に関する質問
義実家についてです。 義両親が実家を引き払い、テーブルとテレビを譲ってくれることになりました。 テーブルは2ヶ月前、テレビは今日届きました。 とてもありがたいのですが… テーブルもテレビも、送ってから翌日くらい…
31のアイスケーキ予約について ご存知の方教えてください!! 子どもの誕生日に来週31のアイスケーキを じじばばが買ってくれます! 我が家の近くで購入する予定なのですが、 前もって予約をして在庫確保をしたいです。 …
家を建てる場所で旦那と揉めそうです。 旦那は転職予定、私は今のところ専業主婦です。今住んでいるアパートはお互いの実家の間で、旦那の現在の職場は義実家の近くで、アパートから車で30分ほど、転職予定の職場もまた義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
下になってしまいました。
しな
そんな人たちの近くにいると同類だと思われるので、親族だろうが近寄らない方がいいと思います✨️
無理しすぎないでくださいね☺️
ももち
ありがとうございます☺️