りあふか
3歳はスーツにしました\( ö )/♡
ままり
我が家も長男は3歳の時スーツにしました☺️
アボカド♡
うちは5歳のみ七五三してますが、長男次男とも写真館での前撮りで袴を着せたので、七五三参りの祈願にはスーツで行きます♡
スーツで行ってる子最近は多いですよ😊💕
ハナハナ
うちも今回男の子5歳のみで七五三する予定ですが、前撮りは袴にしてご祈祷はスーツにする予定です!!
りあふか
3歳はスーツにしました\( ö )/♡
ままり
我が家も長男は3歳の時スーツにしました☺️
アボカド♡
うちは5歳のみ七五三してますが、長男次男とも写真館での前撮りで袴を着せたので、七五三参りの祈願にはスーツで行きます♡
スーツで行ってる子最近は多いですよ😊💕
ハナハナ
うちも今回男の子5歳のみで七五三する予定ですが、前撮りは袴にしてご祈祷はスーツにする予定です!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那になんて声をかけるべきか分かりません。というか皆さんの意見聞きたいです。 旦那が昨日警察に捕まりました。多分明日連絡が来ると思います。勾留だと思います。罪は多分(えんこう) 旦那は45歳、私は26歳です。出…
夫に愛されてるのか謎です。 夫は淡白な性格です。 〈口関係〉 心配、感謝、お祝い言わない 夫から話題を出せば饒舌だが、こちらの話題は基本無反応 〈行動系〉 結婚記念日は必ず休みを取ってくれる しょっちゅういじ…
みなさん、妊娠中や産後、育児中に旦那さんに対して一生忘れない恨みエピソードってありますか? あったら教えてほしいです! 私は2つあります。 ①上の子の産後1ヶ月の時に、出来ていない家事を細かく指摘されて、何で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント