その他の疑問 来年の10月1日に新築に住む予定ですが、今からハウスメーカーや銀行に相談を始めるのは遅いでしょうか。皆さんは何ヶ月前から動き始めましたか。 来年の10月1日に新築住むぞ!って場合は もう今からハウスメーカーや銀行などに聞き始めなきゃ遅いですかね? 皆さんは何月には住むぞって決めて何ヶ月前に動きましたか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 銀行 新築 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ろい 何月に住むとかは決めてませんでしたが、1月から住める予定が6月になったので早めに動き出すといいかもです😱 9月15日 はじめてのママリ🔰 えぇー、そんなに変わったんですか💦 旦那に聞いたら11月頃に話聞いたり始めるか〜って言ってたのでやばいかもですね😱 9月15日 ろい 元々ある分譲地とかだったら大丈夫かも知れませんが、私が建てたところは新しく分譲地にするとこで1番最初に建て始めたので、工事するのに市役所の方の許可がなかなか通らなかったとハウスメーカーさんは言ってました💦 9月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー、そんなに変わったんですか💦
旦那に聞いたら11月頃に話聞いたり始めるか〜って言ってたのでやばいかもですね😱
ろい
元々ある分譲地とかだったら大丈夫かも知れませんが、私が建てたところは新しく分譲地にするとこで1番最初に建て始めたので、工事するのに市役所の方の許可がなかなか通らなかったとハウスメーカーさんは言ってました💦