家族・旦那 同居してる方〜🙋🏻♀️旦那さん、子供の面倒どれくらい見てくれますか? 同居してる方〜🙋🏻♀️ 旦那さん、子供の面倒どれくらい見てくれますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 同居 ままり(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント コ 機嫌が良い時 たまーに散歩 💩以外のオムツ替え 休みの日にお風呂 くらいですかね🤔 お互いの実家の時は、めちゃくちゃ頑張ってて笑いそうになります🤣笑 9月15日 マパ 今妊婦って事もあり お風呂は入れてから保湿と着替えまで毎日してくれますが 散歩は言わないとしませんし 平日は夜しかいないので、食後のおむつ替えはしませんよ😂 💩は特に。 私がご飯中でも子供が💩をすれば替えますが旦那は絶対しません😌 でもきっと自分自身では子育てしてるって思ってます(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マパ
今妊婦って事もあり
お風呂は入れてから保湿と着替えまで毎日してくれますが
散歩は言わないとしませんし
平日は夜しかいないので、食後のおむつ替えはしませんよ😂
💩は特に。
私がご飯中でも子供が💩をすれば替えますが旦那は絶対しません😌
でもきっと自分自身では子育てしてるって思ってます(笑)