お子さまのクリスマスプレゼントは何を買いますか?うちはまだ10ヶ月なので、何をかってあげようかなーと悩みます💦
お子さまのクリスマスプレゼントは何を買いますか?
うちはまだ10ヶ月なので、何をかってあげようかなーと悩みます💦
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちはこれあげます(*^^*)
うちの両親にはお米の積み木をリクエストしました☆

憧れママ
我が家は冬用パジャマです!
3番目でおもちゃは沢山あるし、お下がりも沢山あるんですが、上2人とは生まれた時期が違うので冬用パジャマがなくて…上の子達の為にサンタさんからのプレゼントは必要🎁ということで使える物がクリスマスプレゼントです!
-
ゆう(^^)❤
それ、分かります!
一人目なのですが、オモチャは結構もらってるので、冬服を買おうかなーとも考えてます!- 12月13日

くりかのこ
最近絵本に興味を持ち初めてるので絵本を買ってあげようと思ってます( ☆∀☆)
誕生日プレゼントはリュックを買いました❗まだ使いませんがゆくゆくは必要なのでね(^^)/
-
ゆう(^^)❤
絵本人気みたいですね✨
- 12月13日
ゆう(^^)❤
それあたしもいいなーと思いました。
うちは2ヶ月で誕生日が来るので、そのときにあげようかなー🎵
退会ユーザー
うちも2月に誕生日なので悩みましたが、クリスマスにこれをあげようと決めました(^○^)
誕生日は悩み中です。笑
クリスマスや誕生日、何か候補はあるんですか?😊✨
ゆう(^^)❤
誕生日は落書きボードみたいなのにしようかなーと思ってました。
ちなみに、お米の積木いいなーと思ってました🎵
でも、調べてみるとカラフルなのも子どもには分かりやすくていいと書いてあったので悩んでしまって💦
クリスマスは、じーちゃん、ばーちゃん、あたしの妹からそれぞれもらえるみたいなので、オモチャぢゃないものでもいいかなーと。
退会ユーザー
落書きボードいいですね😊❤
候補に入れさせていただきたいです(笑)
うちはいずれ、ブロックをプレゼントするつもりだし、口に入れても大丈夫なのがいいなと思い、お米の積み木にしました(^^)☆
音の鳴る絵本やピアノ絵本はどうですか?
うちの息子は大好きです❤
ゆう(^^)❤
ばーちゃんが太鼓をプレゼントしてくれるみたいです。
初孫のせいかメロメロで😅
絵本など全然持ってないのでいいかもです🎵
退会ユーザー
太鼓喜びそうですね☆!
絵本、両親が毎月1~2冊送ってくれるんですが、中でも音楽や動物の鳴き声の鳴る絵本はお気に入りです(*^^*)♪
ゆう(^^)❤
素晴らしいご両親ですね✨
絵本いいですね!