その他の疑問 韓国コスメ等、韓国の物を現地で買うのとQoo10などのアプリやサイトで買… 韓国コスメ等、韓国の物を現地で買うのとQoo10などのアプリやサイトで買うのではどちらが安いか分かりますか?🤔 今度叔母が韓国へ行くので、何かしら代わりに買って来てもらおうかと思っているんですが 現地で買うのとQoo10などで買うのとで値段に差があるのか分かりません、、 韓国で直接買った方が安いなら頼もうかと思うんですが、そうでもないならわざわざ頼まなくてもな〜と思っており もし分かる方が居れば教えてほしいです🙏🏻✨ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り アプリ サイト コスメ 値段 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 韓国は、結構物価が高いので、 どうなんでしょうか?🤔 買うところにもよると思いますし、、、これより安かったら買ってきて欲しい!って私だったら送っておきます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント