八尾市でこどもも診てくれる眼科を知っている方いませんか?😢一歳になっ…
八尾市でこどもも診てくれる眼科を知っている方いませんか?😢
一歳になったばかりの子が、こけた時に、室内遊具の滑り台の淵で目を打ってしまいました。
念のため受診させたいのですが、もし良い眼科があれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アリオの前の宮澤眼科さんおすすめです。必要であれば目のCTもとってくださります。
八尾市でこどもも診てくれる眼科を知っている方いませんか?😢
一歳になったばかりの子が、こけた時に、室内遊具の滑り台の淵で目を打ってしまいました。
念のため受診させたいのですが、もし良い眼科があれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
アリオの前の宮澤眼科さんおすすめです。必要であれば目のCTもとってくださります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が今日1日お出かけして、炎天下にいたわけじゃないけど暑い中抱っこばかりであまり水分もしっかりとれてなかったせいか今38.8℃です。 おしっこはでてるし、元気あり食欲ありで歯磨きの時熱い??となり測った…
オンライン診療で汗疹に効く塗り薬が欲しいと言ったら普通にもらえますかね。 先日、小児科でいつものように処方してもらおうとしたら、「保湿剤ありますか?普通ので大丈夫なんで」と言われて処方してもらえませんでし…
小さい子がいて入院手術した方いますか? 卵巣嚢胞で手術するかもしれません。 通院したり、入院も1週間くらい、その後も1ヶ月は無理しない方が良いみたいです。 夫は1ヶ月も休めないし、お互いの両親は出来ることは協力…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😣