コメント

ママリん
1歳1ヶ月くらいまでは、1日4〜5回してました😂
ちなみによく食べる子です!
保育園に行き出したので、生活リズム的に朝と昼に保育園でというのが固定化されてきました!
それでも1日平均3回くらいはしてますね😂
今まで便秘ぎみとかだったのでしょうか??
ママリん
1歳1ヶ月くらいまでは、1日4〜5回してました😂
ちなみによく食べる子です!
保育園に行き出したので、生活リズム的に朝と昼に保育園でというのが固定化されてきました!
それでも1日平均3回くらいはしてますね😂
今まで便秘ぎみとかだったのでしょうか??
「うんち」に関する質問
聞いてください 今日犬の散歩をしてたんです。 うんちをしたのでそれを取って袋に入れたんですが うんちの一部が手についてたことに気づかず その手で鼻を掻いてしまい、あれ?なんかくさっ ぎゃー😭😭となりました。 娘…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
イライラが止まりません。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 旦那は週6勤務で仕事をしています。 力仕事のこともあり、朝も早いし大変だからと思ってなにも言わず、ただ日曜日は休みなので土曜日だけでも育児をしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんママ
やっぱり、よく食べれば回数も多いんですかね😅
今までは1日に1回〜3回で食後によくしてたんですが、ここ最近3回以上してるせいか便がゆるくなってきてまして😓