至急お願いしたいです!現在1歳1ヶ月で、ニラと卵を炒めた物を作りたいの…
至急お願いしたいです!
現在1歳1ヶ月で、ニラと卵を炒めた物を作りたいのですが、炒める前にニラは茹でた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
炒めるなら平気だと思いますよ!

ママリ
そのまま炒めてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
- 9月16日
至急お願いしたいです!
現在1歳1ヶ月で、ニラと卵を炒めた物を作りたいのですが、炒める前にニラは茹でた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
炒めるなら平気だと思いますよ!
ママリ
そのまま炒めてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、マックは何歳からデビューさせましたか? また、何を食べさせてましたか? 今日の夜に大人はマックなのですが、 子供もいいのかな?と思いまして… パンケーキとか食べさせてました。とか ありましたが、パンケ…
ミルクに1時間以上かかる方いますか?また改善された方もいますか? 前後3ヶ月、 母乳片乳5分ずつ+ミルク140ml 計6回 あげてますが、 ミルクを途中で嫌がり(大体80~100飲んだくらいで) 1時間半くらい時間かかります。 …
旦那のおばあちゃんの卵焼き大好き過ぎて行くたびに卵焼き食べたーい🥚って言ってたら 去年私が鬱になった時に旦那と子供だけおばあちゃん家に行って 帰ってきたら特大卵焼き持って帰ってきてくれて 付箋に 〇〇ちゃんが元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました😁