コメント

退会ユーザー
蕁麻疹です💦寝てる間に汗をかいて暑くてなっちゃったんだと思います🥺すぐに治まれば気にしなくて大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
蕁麻疹です💦寝てる間に汗をかいて暑くてなっちゃったんだと思います🥺すぐに治まれば気にしなくて大丈夫ですよ✨
「お昼寝」に関する質問
1歳前は21時から7時まで夜通し寝る事も多かった娘が ここ1週間毎日夜泣きをするようになりました😥 (元々夜中はあまりしない) 7時 起床 10時 10分程度朝寝 13時 2時間程度お昼寝 21時 就寝 大体このよう…
お子さんを幼稚園かこども園(お昼寝のない園)に通わせている方、皆さんならどうするか教えてください。 子供が幼稚園に入園して働こうと思ったものの、夫が早く家を買いたいと言い出し、確かに小学校に入学してからの引…
朝のミルクの後寝なくなってしまいました… 20時に寝かしつけ、その後だいたい夜中に一度起きてすぐに寝てくれ、朝6時頃起きてもう一度ミルクをあげる流れが定着しています。 夜中も朝も、ミルクをあげた後は置けばすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぷぅママ
回答ありがとうございます。
蕁麻疹ですか😳!てっきり虫さされだと思っていたので盲点でした💦
暑くて出る蕁麻疹もあるんですね…。
たしかにいつも掛け布団かけないのに、今日はしっかりお腹まで掛けてしまいました!
絶対それが原因です😞
しばらく様子見てみます。
大変助かりました✨ありがとうございます!