住まい シングルマザーって賃貸借りれますか?😮 シングルマザーって賃貸借りれますか?😮 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 シングルマザー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント kanoino🍃 今まさに審査中なのですが、 シングルだからと言って 審査が通らないというより 収入が低いと通りにくいと 言われました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、審査とかあったんですね😥 パートとかでも安定した収入だったら大丈夫なんですかね? ちなみにどんな仕事されてますか?またお給料もしよかったら😵💫教えてください。。 これからシングルになる予定なのですが、色々不安です、、 9月15日 kanoino🍃 保証人いても、いなくても 必ず審査はあります\💡/ 金属系の工場で 9時〜16時(水曜休み) 時短勤務です✨ 手取り14〜16万です🫶 私も不安でしたのでよく分かります😭😭 今日明日くらいに審査の結果 出ると思いますと不動産から 聞いているので結果でたら お伝えします😭✨ 参考にして頂けたら、、☺️✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 がんばってらっしゃいますね😖ここまでの行動力に本当に尊敬します✨ できればまた審査など通ったら教えてください✨❤️通りますように 9月15日 kanoino🍃 先程、電話があり審査通りました✨ 家賃が駐車場込で5.6万円の所で 通ったので多分それ以下だと 余裕だと思います🫣💭 9月15日 はじめてのママリ🔰 わっ✨おめでとうございます!! 5、6マン、結構行けますね!! 私も頑張ってみます✨これからお子さんとの生活頑張ってください✨❤️❤️ 9月15日 kanoino🍃 ありがとうございます🥺✨ お互い頑張りましょうねー🥺🫶 9月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、審査とかあったんですね😥
パートとかでも安定した収入だったら大丈夫なんですかね?
ちなみにどんな仕事されてますか?またお給料もしよかったら😵💫教えてください。。
これからシングルになる予定なのですが、色々不安です、、
kanoino🍃
保証人いても、いなくても
必ず審査はあります\💡/
金属系の工場で
9時〜16時(水曜休み)
時短勤務です✨
手取り14〜16万です🫶
私も不安でしたのでよく分かります😭😭
今日明日くらいに審査の結果
出ると思いますと不動産から
聞いているので結果でたら
お伝えします😭✨
参考にして頂けたら、、☺️✨
はじめてのママリ🔰
がんばってらっしゃいますね😖ここまでの行動力に本当に尊敬します✨
できればまた審査など通ったら教えてください✨❤️通りますように
kanoino🍃
先程、電話があり審査通りました✨
家賃が駐車場込で5.6万円の所で
通ったので多分それ以下だと
余裕だと思います🫣💭
はじめてのママリ🔰
わっ✨おめでとうございます!!
5、6マン、結構行けますね!!
私も頑張ってみます✨これからお子さんとの生活頑張ってください✨❤️❤️
kanoino🍃
ありがとうございます🥺✨
お互い頑張りましょうねー🥺🫶