コメント

はじめてのママリ🔰
3日間の禁欲と私の先生は言ってましたので、採卵3日前に自分でして貰って、禁欲して当日出して貰ったら良いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
3日間の禁欲と私の先生は言ってましたので、採卵3日前に自分でして貰って、禁欲して当日出して貰ったら良いと思います❣️
「採卵」に関する質問
保険で移植できるのがあと1回です。 残ってる卵が3bcが2個、3cbが1個だった気がします。 (卵のグレードを紙でもらえないので確かではないですが) みなさんなら採卵からしますか?
OHSSについて 今日で採卵から4日目です。今回が初回の採卵です。 採卵前から下腹部の張りと痛みがあります。立ち座りの動作やくしゃみなどでお腹に響く感じがありますが、常に痛いわけではありません。 昨日採卵後の診察…
不妊治療中です。 昨日、採卵しましたが、現在も下腹部に生理痛のような鈍痛があり、下痢気味です。 病院では採卵後、当日中に冷や汗出るほどの痛みがあれば大きい病院受診してと言われました。 もう翌日ですし、冷や汗ほ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!全然タイミング取って貰っても😍
私は採卵前はお腹が張ってしんどかったのでとてもヤれる気分にならず旦那に1人でしてもらいました😅
miley
コメントありがとうございます😊
なるほど!2-5日が禁欲期間と今日聞いて、今日が2日前なのでどうしようかな💦と悩んでおりました😅
が、ずっと出してないのは多分良く無いと思うので今日早めに一人で出させます!😂