ファッション・コスメ Apple Watchが欲しくAppleのオンラインを見てるのですがこれは新作では… Apple Watchが欲しく Appleのオンラインを見てるのですが これは新作では無いんでしょうか😫? 旧作になるのでしょうか😭? わかる方教えてください💦 Apple Watch SE GPSver.を見てます! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 新作 GPS 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママ 9/16発売と書いてあるので新作です! 9月15日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 新作であってますよね😭? ママリで今買えるやつは 旧作ですよ。って違う方の 投稿見て不安になり😭 一応発送が9月29日~ って書いてあったので 新作で間違えないよね‥ って不安になり💦 9月15日 ママ たぶんAppleサイトではもう旧作は買えないんじゃないかなと思います🤔 ultra、S8、新作SEが購入できそうでした! 9月15日 👶🏻🧒🏻 やっぱりそうですよね☺ 私の勘違いかと不安に💦 モヤモヤしていたので 解決して良かったです💗 9月15日
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
新作であってますよね😭?
ママリで今買えるやつは
旧作ですよ。って違う方の
投稿見て不安になり😭
一応発送が9月29日~
って書いてあったので
新作で間違えないよね‥
って不安になり💦
ママ
たぶんAppleサイトではもう旧作は買えないんじゃないかなと思います🤔
ultra、S8、新作SEが購入できそうでした!
👶🏻🧒🏻
やっぱりそうですよね☺
私の勘違いかと不安に💦
モヤモヤしていたので
解決して良かったです💗