7ヶ月の娘にめちゃくちゃ髪引っ張られます😰ブチブチ抜けるし本当に痛い…
7ヶ月の娘にめちゃくちゃ髪引っ張られます😰
ブチブチ抜けるし本当に痛いです…。
これみんなやりますか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
いとみ
私も息子が赤ちゃんの頃は手で引っ張られたり口で噛んで引っ張られたりでした、、。
ちよりる
まさに今です😣痛いです😭
みい
毎日何度も髪を引っ張って遊ばれます。
ぎゃー痛い!と叫ぶ私を見て大笑いしてます。
抜けた髪を引っ張って遊んでます。
7ヶ月の娘にめちゃくちゃ髪引っ張られます😰
ブチブチ抜けるし本当に痛いです…。
これみんなやりますか?💦
いとみ
私も息子が赤ちゃんの頃は手で引っ張られたり口で噛んで引っ張られたりでした、、。
ちよりる
まさに今です😣痛いです😭
みい
毎日何度も髪を引っ張って遊ばれます。
ぎゃー痛い!と叫ぶ私を見て大笑いしてます。
抜けた髪を引っ張って遊んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
保育士さん教えてください。 年中でピアノのレベルってどのくらいでしょうか? 自宅にある電子ピアノでうちの子が、オバケなんていないさ、おもちゃのチャチャチャ、ミッキーマウスのうたなどなど色々な曲を両手で弾いて…
保育園で子どもを廊下に立たすってありですか? 朝がいつもより遅くなってしまって、子どもを送った時に、廊下に同じクラスの知ってる子が俯いて立ってました。 基本的に、教室の外にいるのはトイレの時だけなので「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント