住まい 新築のフローリングにマットレスを直接置いても良いか、すのこを敷いた方が良いか教えてください。 現在ダブルベッドにマットレスをのせて寝ています。 マットレス自体も重く大人2人でなんとか動かせるくらいです、、 来年頭に新築完成予定でベッドは破棄しマットレスだけ持っていきたいと考えてます。(寝るのは旦那のみです) この場合フローリングに直接マットレスをおいていいのか、すのこか何か敷いた方がいいのかわかる方いませんか?? マットレスの厚みは20センチほどあります。 頻繁にマットレスをおこせるほど軽くもないのでどうしたらいいか迷ってます😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 体 ベッド 新築 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接マットレスだと湿気がこもってカビそうな気がするので、何か敷いたほうが良いと思います😊 9月15日 はじめてのママリ そうですよね🥹すのこでも敷いてみようと思います🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥹すのこでも敷いてみようと思います🥹