はじめてのママリ🔰
足のシワは左右同じところにある
はじめてのママリ🔰
足のシワが左右違う場所にある。
はじめてのママリ🔰
足のシワがくっきりなのは片足にしかない
はじめてのママリ🔰
お答え下った方々ありがとうございます。
左右違う方が多くてびっくりしました!ネットを鵜呑みにしていたのでとても安心しました、ありがとうございました🙇⭐️
はじめてのママリ🔰
足のシワは左右同じところにある
はじめてのママリ🔰
足のシワが左右違う場所にある。
はじめてのママリ🔰
足のシワがくっきりなのは片足にしかない
はじめてのママリ🔰
お答え下った方々ありがとうございます。
左右違う方が多くてびっくりしました!ネットを鵜呑みにしていたのでとても安心しました、ありがとうございました🙇⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
赤ちゃんが深夜に覚醒してしまった場合ってどうしてますか😭 泣いてるわけではないなら放っておいていいと思うんですが結構な声量でお喋りするのでこちらも寝れないです、、 例え静かにしてたとしても起きてると思うと何…
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント