住まい 冷蔵庫下にマット敷いてる方!もうすぐで引っ越しです。インスタで冷蔵庫… 冷蔵庫下にマット敷いてる方! もうすぐで引っ越しです。 インスタで冷蔵庫下マットの投稿よくみますが いまいち利点がわかりません。 クッションフロアとかならわかりますが うちのキッチンは普通のフローリングです。 今のアパートでも敷いていませんが 5年住んでいて冷蔵庫マットを敷いておけば よかったと思ったことがありません。 皆さんの冷蔵庫マットについての ご意見を伺いたいです。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 3 キッチン パート インスタ 冷蔵庫 引っ越し ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 いらないですね⋯なんか引越し屋に勧められるままに敷いちゃいましたが😅 9月15日 えびぴらふ 重いものをおくので床に凹みなど防止と、万が一の防水ですかね🧐 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント