雑談・つぶやき パートかけもち始めたけど、つまらなすぎて詰む😭 パートかけもち始めたけど、つまらなすぎて詰む😭 最終更新:2022年9月18日 お気に入り パート はじめてのママリ コメント クロ 私も月曜日〜パート初めて、これからもう一社の面接控えてます💡受かればかけもちパート始めます!! つまらなすぎるって気持ち分かります😂 良かったら聞かせて下さい👂 9月15日 はじめてのママリ そうなんですね!! かけもち自体はキツくはないですが、元々していたバイトが時給良くてシフトも自由、分単位でお給料頂けるので慣れているのもありとても良くて😊接客業ですが、やる事終わったら雑談することもあるし、気分転換にもとても良いです‼️ 新しく始めた方は時給が安くて、シフトは自由ですが人手も足りない、1日の流れを教わっておらず、まだ3日目で急いでーって言われました😅 一通り仕事を教わっていればある程度早く出来る自信はありますが都度なのでなかなか覚えられず💦💦 20分時間オーバーしましたが、付けてもらえませんでした😂 少し働いたら違う所探しに行こうかなと思います笑笑 9月15日 クロ 元々お仕事されてる方は良さそうで良かったですね✨ 新しく仕事始められた方は3日目で急いでーって嫌ですね🥲しかも、1日の流れも教わってないのにそれ言う!? ってなります😤 20分もオーバーしたのに付けてくれないのもあり得ないですよね! 私もまだ始めたばかりですが、毎日違う作業なのできちんと覚えてない間に次から次へと進んでいってます🤣 パートさんに聞きたくても先輩パートは無愛想だし、、 9月16日 クロ おはようございます😃 ベストアンサーありがとうございます😊 お互いに良い環境の職場に出会えますように。✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
かけもち自体はキツくはないですが、元々していたバイトが時給良くてシフトも自由、分単位でお給料頂けるので慣れているのもありとても良くて😊接客業ですが、やる事終わったら雑談することもあるし、気分転換にもとても良いです‼️
新しく始めた方は時給が安くて、シフトは自由ですが人手も足りない、1日の流れを教わっておらず、まだ3日目で急いでーって言われました😅
一通り仕事を教わっていればある程度早く出来る自信はありますが都度なのでなかなか覚えられず💦💦
20分時間オーバーしましたが、付けてもらえませんでした😂
少し働いたら違う所探しに行こうかなと思います笑笑
クロ
元々お仕事されてる方は良さそうで良かったですね✨
新しく仕事始められた方は3日目で急いでーって嫌ですね🥲しかも、1日の流れも教わってないのにそれ言う!?
ってなります😤
20分もオーバーしたのに付けてくれないのもあり得ないですよね!
私もまだ始めたばかりですが、毎日違う作業なのできちんと覚えてない間に次から次へと進んでいってます🤣
パートさんに聞きたくても先輩パートは無愛想だし、、
クロ
おはようございます😃
ベストアンサーありがとうございます😊
お互いに良い環境の職場に出会えますように。✨