※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

パートかけもち始めたけど、つまらなすぎて詰む😭

パートかけもち始めたけど、つまらなすぎて詰む😭

コメント

クロ

私も月曜日〜パート初めて、これからもう一社の面接控えてます💡受かればかけもちパート始めます!!
つまらなすぎるって気持ち分かります😂
良かったら聞かせて下さい👂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    かけもち自体はキツくはないですが、元々していたバイトが時給良くてシフトも自由、分単位でお給料頂けるので慣れているのもありとても良くて😊接客業ですが、やる事終わったら雑談することもあるし、気分転換にもとても良いです‼️
    新しく始めた方は時給が安くて、シフトは自由ですが人手も足りない、1日の流れを教わっておらず、まだ3日目で急いでーって言われました😅
    一通り仕事を教わっていればある程度早く出来る自信はありますが都度なのでなかなか覚えられず💦💦
    20分時間オーバーしましたが、付けてもらえませんでした😂
    少し働いたら違う所探しに行こうかなと思います笑笑

• 9月15日
  • クロ

クロ

元々お仕事されてる方は良さそうで良かったですね✨

新しく仕事始められた方は3日目で急いでーって嫌ですね🥲しかも、1日の流れも教わってないのにそれ言う!?
    ってなります😤
    20分もオーバーしたのに付けてくれないのもあり得ないですよね!

私もまだ始めたばかりですが、毎日違う作業なのできちんと覚えてない間に次から次へと進んでいってます🤣
    パートさんに聞きたくても先輩パートは無愛想だし、、

• 9月16日
  • クロ

クロ

おはようございます😃

ベストアンサーありがとうございます😊

お互いに良い環境の職場に出会えますように。✨

• 9月18日