子育て・グッズ 断乳…いつしようか悩んでます。もう夜寝る前と夜中起きた時にしかあげて… 断乳… いつしようか悩んでます。 もう夜寝る前と夜中起きた時にしかあげてなく、 寝る前のルーティンみたいに癖になっているので 夜は吸わないと寝ません。 元々1歳過ぎたらやめようと思っていました。 なのでこの連休で断乳に踏み切ろうか悩んでいます。 長女の時に私の独断でスパッとやめて 少し後悔?(これで良かったのかと考えた)したので なかなか踏み切れず悩んでいます😭 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 断乳 1歳 ココ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ポ うちはやっと下の子昨日から断乳です!! こればっかりは母と子の問題ですが寝不足が続いたりお薬のこと考えると切ると安心ですよね🤧 9月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント