子育て・グッズ 2歳女の子が神経質?こだわり?汚れるのを嫌がり、粘土遊びや食事中で手につくと嫌がる。枕にタオルを敷いていて、少しでもずれると直す。神経質か、こだわりが強いか。 2歳女の子 神経質?こだわり? 汚れるのをとても嫌がります💦 今粘土遊びをしてたんですが、手につくたびに嫌そうな反応… 食事中も手についたり、机にこぼれたやつをすぐ拭いて!という反応をします。 寝る時に枕にお気に入りのタオルを敷いているのですが、 少しでもずれると直して!と言います😭 少し神経質なんでしょうか… こだわりが強い…? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 食事 2歳 女の子 遊び はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 神経質か綺麗好きか…🤔 私の従姉妹もそんな感じでしたが、今も綺麗好きな社会人として元気に生きてますよ! 9月15日 はじめてのママリ🔰 綺麗好きなら良いですね😭 誰に似たのやら😭(笑) 9月15日 退会ユーザー 従姉妹の親もきょうだいも誰もそこまで綺麗好きではないんですけど、1人だけめっちゃ綺麗好きです笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗好きなら良いですね😭
誰に似たのやら😭(笑)
退会ユーザー
従姉妹の親もきょうだいも誰もそこまで綺麗好きではないんですけど、1人だけめっちゃ綺麗好きです笑