妊活 基礎体温を測っている途中で生理が来るか不安です。昨日は腹痛で測れず、今日体温が下がっているので心配です。 基礎体温表です! なんだかいつもと違う体調を感じで途中から基礎体温を測り始めました。 昨日は明け方に腹痛でトイレに起きたので測れず😅 今日カクッと体温下がってるってことは生理来そうですよね?😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生理 基礎体温表 トイレ いちごだいふく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この1日カクッと下がっただけでは 何とも言えません🤔💦 明日また高温に戻る可能性もありますし‥😊✨ 9月15日 いちごだいふく そうなんですね😳ありがとうございます! いつも生理痛ないのに、2日くらい前から生理痛のような軽い痛みが出てきて少しずつ強くなってます💦 頼むから生理来ないで〜って感じです😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとにその時期 基礎体温に一喜一憂してしまう気持ち 凄く凄く分かります😭 もう生理は見たくないですよね😭 赤ちゃん来てますように‥😣✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごだいふく
そうなんですね😳ありがとうございます!
いつも生理痛ないのに、2日くらい前から生理痛のような軽い痛みが出てきて少しずつ強くなってます💦
頼むから生理来ないで〜って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにその時期
基礎体温に一喜一憂してしまう気持ち
凄く凄く分かります😭
もう生理は見たくないですよね😭
赤ちゃん来てますように‥😣✨