シャオチュン
ジェラピケ使ってます!
退会ユーザー
FEILERとBARNEYSNEWYORKの
コラボのケースにしました(°∀°)
大阪府在住ですが補助券がギリギリ
入るくらいの大きさでした(:´∧︎`: )
-
ぶのすけ
ありがとうございます!
可愛いですねー❤️
大きめの方が便利かもしれないですね💕- 12月13日
-
退会ユーザー
私は普段小さいカバンばかりなのでそれに入るように合わせました(「・ω・)「
補助券は検診の時にしか使わないので別にしてありますが、補助券もまとめておきたいのであれば大きめが良いかなと思います♫
あと、↓の方がおっしゃられるように中はジャバラタイプのが使いやすいのかなーと思います( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )笑
ジャバラで可愛いデザインってのがなかなか無いので私はデザイン重視にしちゃいましたがw診察券とかサッと出し入れする時にジャバラの方が便利やろうなと思います₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎笑- 12月13日
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
私は整理整頓が苦手なので、全部一個にまとめておかないと失くしそうなので大っきいのを探してみます!
すごく参考になりました🤔❤️- 12月13日
ひおしずまま𓃱
私もネットで買いました!
ジャバラタイプか開きタイプか迷いました!
友だちの話だと子供ができてから開きタイプだと中のものが落ちたり(抱っこしながらだと片手なので)するそうなのでジャバラにしました!😁
絶対スヌーピーの柄!と決めていましたが、なかなか気にいるものがなくてネットで沢山探しました😅
ジャバラ結構使いやすくて沢山入るので検診の時楽ですよ〜💓
-
ぶのすけ
スヌーピー可愛いですよね❤️
私もジャバラタイプ、大容量の物にしたいと思います◎- 12月13日
さゃぼ
ディズニー好きなので✨トイストーリーのおもちゃ柄💓です‼️沢山入るので便利ですよ
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
こちらも大きめですかね??可愛いですね😁✌🏻️
私もディズニー好きです❤️- 12月13日
そうmama
ダイソーでたまたま見つけた入れ物です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)笑
N
エクスプレナードの母子手帳ケース使ってます(^^)ジャバラタイプで使いやすいし、何よりデザインがシンプルで気に入ってます♪
-
ぶのすけ
ありがとうございます!!
シンプルでオシャレです❤️こういうのも有りですね‼️ぱぱが持っても違和感無いですね👌- 12月13日
-
たむ
私もこれの色違い使ってます♡
- 12月13日
💎💙
ディズニー好きなのでミニーちゃんにしました( ˙˘˙ )♡*
私もネットで買って、ジャバラタイプのにしました(*Ü*)
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
私もディズニー好きです❤️❤️ミニーちゃんも可愛いですね😍
チャックで開閉ですかね??- 12月13日
-
💎💙
チャックですヽ(*^^*)ノ
たくさん入るのでいいかんじです~¨̮♡⃛- 12月13日
-
さゃぼ
横入りすいません‼️これめっちゃいいですね💕カードもいっぱい入るしすごーい✨初めてみました
- 12月13日
-
💎💙
楽天で探し当てました\( •̀ω•́ )/♡笑
これから二人目が出来たとしても、一緒に入れられるかなあと思いまして(*´罒`*)- 12月13日
あおい
母子手帳で悩むの分かります笑
私は、SOULEIADOとfefeで迷って前者にしました♪ fefeの可愛さにとっても惹かれてたんですが、悩んでネットで見まくってるうちに満足してきてしまいまして笑 シックな方が飽きがこないかなと思ってSOULEIADOにしました(*´˘`)
ちなみに外はグレーっぽくて、画像が一枚しか貼れないのが残念ですが中身はモスグリーンです。収納もたくさんあるので、子供が大きくなってからも家計のもの入れたりして使うことまで見越してこれにしました♪
あおい
中身はこんな感じです。
もし2人目が生まれても一緒に使えるし、一人っ子でも自分のものを入れられます♪
なので、病院でもらうものはまとめて全部入れてたりします笑
-
ぶのすけ
ありがとうございます😊
とっても使いやすそう‼️診察券などもわけて入れておけそうですね👌
キャラクター物も、シンプル飽きのこない物もどっちも捨てがたい🤔❤️- 12月13日
-
あおい
ちょっと大きめにすると便利かと思います♪
病院でもらうプリントとかエコーアルバムとかUSBとかも入れられるので(*´˘`)
あとは見るたびに嬉しくなるお好きなものがいいですよね(๑′ᴗ‵๑)- 12月13日
mimi
わたしはこれです(*^^*)
革でひとつひとつ手作りのもので
これが欲しくて欲しくて…
ちょっと高くて購入を迷っていたら
旦那さんがプレゼントしてくれた
とても大切な母子手帳ケースです🎵
おまめ
ネットで一目惚れしたAfternoon Teaのものにしました(*^^*)
りん★
私もネットで買いました(*´∀`)
Amazonで安く買えましたよ♪
ジャバラタイプのものです★
コメント