コメント

lii
ストーリーは見たら分かるけど投稿とかはわからないですよ!

ママリ
足跡とかつかないですが、何も設定してなかったら、相手のおすすめのところに出やすくなります。
皆のおすすめに出ないようにする設定がありますよ!
lii
ストーリーは見たら分かるけど投稿とかはわからないですよ!
ママリ
足跡とかつかないですが、何も設定してなかったら、相手のおすすめのところに出やすくなります。
皆のおすすめに出ないようにする設定がありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
ママ友とのメールのやりとりってどんな感じですか? ちなみに私は、即レスタイプでやりとり何回になっても、隙間時間があれば、返す派です! 最近上の子が入学を機に、新たにママ友が増えて何回かやりとりしてますが、返…
発達ゆっくりな息子を育てています。 保育園に通い出してから単語がポロポロでて、指示もとおるようになり、最近だと頷いたり首を横に振ったりしてくれるようになりました。 しかし、もっと小さい子ができるようなことだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ら
ストーリーはみてなくて😓
あ、ハイライトはみてます。過去の。
妹のアカウントなのですが
きっとフォローしたら無視されるので勝手に気になってみてるのですが
1日起きくらいに鍵つけたり外したりしていてどうした?ってなりました😓
lii
過去のハイライトだったら誰が見たかは分からないです🙌🏻
1日おきに!(笑)それはすごいですね🤣
でも見た形跡はストーリー見ないとわからないと思いますよ(^^)
ら
ですよね🧐
そうなんです!笑
1日起きくらいに鍵つけたり外したりしててもしかして私が見てるのがバレたのかなあって思いました🤔
教えてくださりありがとうございます😊✨