子育て・グッズ アレルギーのお子さんをお持ちの方 またはご自身の経験がある方 教え… アレルギーのお子さんをお持ちの方 またはご自身の経験がある方 教えてください! アレルギー持ちの娘がいます。 アレルギー食材はもちろん少量ずつしか増やしてませんが 代替え食品で例えば米粉麺や低アレルゲンミートボールなどを初めてあげる際も少量ずつ試されてますか?? 該当アレルギーがないものは試さず食べても大丈夫ですか?? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 夫 食材 食品 ままり(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 該当アレルギーなければ普通にあげます! 9月15日 ままり ありがとうございます! なかなか少量ずつあげるのが大変で悩んでました!あげてみます😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なかなか少量ずつあげるのが大変で悩んでました!あげてみます😌