お仕事 在宅での仕事内容と平均月収について教えてください。夫の負担を軽くするためにも在宅で働きたいです。 在宅で仕事されてる方何してますか? 差し支えなければ平均月収もお聞きしたいです。 夫のストレスや疲れがすごく私も働くから そんなに頑張らなくていいよと言えたらと 少しは楽になるかなと思ってます。 子どもの性格的な事、朝から晩までワンオペな事 を考えると在宅で仕事がしたいです💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 2 夫 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に事務職です💦💦 完全在宅のフレックス制度で働いてます。 手取りで月18万、ボーナスが年2回あります。 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは出社してたけどコロナ禍で 在宅になった感じですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 元々ですよ✨✨ 子供いるので、その条件で探しました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは出社してたけどコロナ禍で
在宅になった感じですか?
はじめてのママリ🔰
元々ですよ✨✨
子供いるので、その条件で探しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭