子育て・グッズ のびてゆく幼稚園の入園を検討しています。見学もプレ体験もいき、願書… のびてゆく幼稚園の入園を検討しています。 見学もプレ体験もいき、願書も入手しました。 自分なりに色々調べたつもりですが、本当にこれでいいのかなぁと不安です💦 初めて幼稚園の見学にいったのですが、幼稚園って保護者ウケを意識してるような感じがしました…笑 本当はこども園に入れたいですが、無理そうなので、のびてゆくだけ願書出そうかと思ってます。 実際に通わせた、近く、通っていたなど、何か情報あれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 幼稚園 願書 体 こども園 入園 初心者いく🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント