コメント

mii
喘息確定ではないですが、喘息疑いで時計台クリニックに通っています🏥!
コロナ禍でも吸入もできるし必要な方には吸入器の購入を勧めてくれるし親身に相談に乗ってくれます😌
先生が曜日で違ったり土日だと外部から先生が来ていたりとバラバラな時もありますが💦
mii
喘息確定ではないですが、喘息疑いで時計台クリニックに通っています🏥!
コロナ禍でも吸入もできるし必要な方には吸入器の購入を勧めてくれるし親身に相談に乗ってくれます😌
先生が曜日で違ったり土日だと外部から先生が来ていたりとバラバラな時もありますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦糖尿病の検査に引っかかり、再検査を受ける予定です。 前日の夜9時までに食事を済ませ、検査が終わるまで水以外の摂取をしないよう指示がありました。 しかし、風邪から気管支喘息になってしまってそれが原因でパニ…
いつも疑問なのですが、妊婦健診が9時頃だと尿検査するの難しくないですか?💦 妊婦健診で大体9時〜9時半頃に予約しています。 朝起きてトイレに行くと健診の時の尿検査で全然おしっこが出ないので、毎回時間までにお水を…
子宮体癌と診断されました。埼玉県北部在住の現在37歳です。 癌センターの事で悩んでおり、ご意見いただきたいです🙇♀️ 群馬か埼玉の癌センターどちらがいいですか?と聞かれ、車で通う事を考え群馬癌センターに今月25日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
白ピクミン
回答ありがとうございます🙇♀
吸入できるのは有難いですね😭✨
先生は曜日によって変わるんですね!
参考にさせて頂きます😌
mii
なかなかコロナ禍で吸入できる病院がなかったので💦
時計台クリニックはコロナ禍でも吸入をしてくれるので助かってました😭
先生はどなたもいい先生が多いです☁️!
受付も対応もいいし優しいですが1人だけキツめの看護師さんがいて苦手という声もちらほら聞こえますが💦
しっかり丁寧に診てくれるのでおススメです😌
ただかなり待ち時間が長い時も多いのでそこだけお伝えしておきます🙇♀️
白ピクミン
丁寧に教えて下さりありがとうございます😌✨
時計台クリニック行ってみます🤗