ミッフィ
出たらシール貼るとかもダメですか?

あーぷん
私の子も2歳6ヶ月で
座る→紙で拭く→流す→終わり!です
シールとか作っても貼るだけとか、一枚で終われなくて泣くんだろうな🙄と思うとやる気無くします笑笑
ミッフィ
出たらシール貼るとかもダメですか?
あーぷん
私の子も2歳6ヶ月で
座る→紙で拭く→流す→終わり!です
シールとか作っても貼るだけとか、一枚で終われなくて泣くんだろうな🙄と思うとやる気無くします笑笑
「2歳9ヶ月」に関する質問
11ヶ月で海デビューは早すぎでしょうか? 7月半ばに11ヶ月と2歳9ヶ月の子連れで和歌山の白浜に行く予定です。じゃぶじゃぶ池とかお家プール大好きなので海にと思いましたが、0歳2歳に炎天下はしんどいですかね。30分とか…
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
上の子は6歳、下の子は2歳9ヶ月です。 抱っこ紐、もう使わないかな〜と思っていますが、 みなさんどのように処分されましたか? もう使えない•使わないし、物がたくさん置けるほど広い家ではないので片付けたいけど、思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント