もん
お腹凹ませて爪先立ちで家事してるといいらしいですよ!ずっと爪先立ちはしんどいですけど洗濯物干してるときやりはじめたところで、お腹は常にちょっと凹ませてたら少しくびれてきました😄
ゆずぽん
わかります😭‼️
子どもたちの食べ残しはもったいない精神で完食しちゃいます😅
痩せたい痩せなきゃと思いつつ今日もがっつり食べました🐽
もん
お腹凹ませて爪先立ちで家事してるといいらしいですよ!ずっと爪先立ちはしんどいですけど洗濯物干してるときやりはじめたところで、お腹は常にちょっと凹ませてたら少しくびれてきました😄
ゆずぽん
わかります😭‼️
子どもたちの食べ残しはもったいない精神で完食しちゃいます😅
痩せたい痩せなきゃと思いつつ今日もがっつり食べました🐽
「うつ」に関する質問
前の職場の40代独身同僚A。 小さな会社でした。 プライベートでも仲良くしてくれてたが、私抜きの職場の女だけのライングループ作って、私抜きの職場の男女でAの家でバーベキューしたり。別日には飲み会したり。 私が妊…
離乳食初期のかぼちゃのペーストを作り置きしようと思うのですが、今腱鞘炎なので、 かぼちゃ2分の1をそのままレンチンして柔らかくなった後に切って茹でるでいいんでしょうか? 後、ほうれん草の葉を茹でる時間と、茹で…
Googleについて詳しい方教えてください😭💦 Googleアカウントに、Googleフォトだけで無料枠の15GB以上(iPhoneストレージみると、写真で42GBある)なので、GoogleのGメールが受信できない状態で困っています😭💦 パソコンにう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント