妊娠・出産 32週の妊婦です。胎動や空気の感覚が気になります。同じ経験をした方いますか? 今32週です!昨日診察してもらった時は頭位で子宮頸管も50ミリ異常あったのですが、今日久しぶりに膣や肛門で胎動を感じることがあります。 また胎動なのか分かりませんが膣から空気が出るような感覚がある時もあります。 急に切迫になったり出てきてしまうのではないかと心配です。 同じように空気が出る感覚を経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 ゆり(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 急に頸管が短くなることもあります。 胎動や赤ちゃんの向きで膣の方で胎動感じることあります。 9月15日 ゆり 膣や肛門に響く胎動は切迫の兆候なのでしょうか?😰 9月15日 👧👦👼👼👦👶 切迫経験者ですが、それは無いとは言えませんね💦 お腹の張りがあるなら病院受診した方が良いかと思います。 9月15日 ゆり 何度もお返事ありがとうございます。今のところ張りはないので張りが出てきたらすぐ受診しようと思います! ありがとうございました😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
膣や肛門に響く胎動は切迫の兆候なのでしょうか?😰
👧👦👼👼👦👶
切迫経験者ですが、それは無いとは言えませんね💦
お腹の張りがあるなら病院受診した方が良いかと思います。
ゆり
何度もお返事ありがとうございます。今のところ張りはないので張りが出てきたらすぐ受診しようと思います!
ありがとうございました😭