はじめてのママリ🔰
スプーンとフォークはフランフランのセットに入ってた小さい方のフォークとスプーン使ってます😊
子供用よりは大きくて大人用よりは小さいちょうど良いサイズです!
お箸は100均のもの使ってます🥢
ガオ
スプーンはプラスチックの水族館で買ったお土産のやつだったりエジソンです!
フォークはエジソンか大人も使う小さめのフォークです!
お箸は100均のとエジソンの六角形のお箸使ってます👌
はじめてのママリ🔰
スプーンとフォークはフランフランのセットに入ってた小さい方のフォークとスプーン使ってます😊
子供用よりは大きくて大人用よりは小さいちょうど良いサイズです!
お箸は100均のもの使ってます🥢
ガオ
スプーンはプラスチックの水族館で買ったお土産のやつだったりエジソンです!
フォークはエジソンか大人も使う小さめのフォークです!
お箸は100均のとエジソンの六角形のお箸使ってます👌
「5歳」に関する質問
今年夫と死別し、5歳娘が我慢していないか心配です。 娘はパパ大好きでした。急にお別れがくるなんて誰も考えておらず、私は今も死を受け入れられずにいます。 母や義母が遠方から交代で手伝いに来てくれてますが、夫み…
ブランケット症候群。5歳、お気に入りのタオルを寝る時と時々疲れた時や不安な時にそれを持ち、かつ指吸をします。そのタオルを持つともう反射というのか無意識に指を口に持っていきます。疲れていなくてもタオルを渡すと…
ディズニーシーに行った翌日の遊び場に悩んでいます。 イクスピアリはシーの前日に行きます。 2歳と5歳がいます。 2〜4時間くらい遊べる場所だと丁度良いかなと思います。 どこかおすすめありますか? お台場は2歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント