たまごサンドを作りました。固茹でたまごとマヨネーズとヨーグルトで味…
たまごサンドを作りました。
固茹でたまごとマヨネーズとヨーグルトで味付けしました。
たまごがまだ余ってるのですが、明日も食べさせても問題ないと思いますか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

のんたん
うちは普通に次の日も食べさせてました😊💡
たまごサンドを作りました。
固茹でたまごとマヨネーズとヨーグルトで味付けしました。
たまごがまだ余ってるのですが、明日も食べさせても問題ないと思いますか?
のんたん
うちは普通に次の日も食べさせてました😊💡
「家事・料理」に関する質問
上の子(2歳)がご飯を全く食べません。 イヤイヤ期真っ只中だからなのか、お米やお肉などおかずは食べずでラーメンやパン、おかしたべたいからのテレビを見たいとずっと言っててメンタルきてます🥲 ご飯食べない日は他の…
なにかアレルギーだと思いますか?(私の話です。) ゴールデンウィークに、竹輪の中にチーズを入れて、さらにその上からピザチーズをかけトースターで焼いたものを食べて、嘔吐しました。 材料は全てその日に買ったもの…
どうしても疲れた時にカップラーメンってそんなにダメですか? 今日は朝から娘の登校しぶりに付き合い娘が送って電車とバスで大学病院行って終わってから息子が駅で癇癪起こしてそれを付き合って駅のガチャガチャ専門店…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
よかった🎶ありがとうございます🤗