妊活 基礎体温表載せます!今高温期何日目と数えたらいいのでしょうか?🤔排卵検… 基礎体温表載せます! 今高温期何日目と数えたらいいのでしょうか?🤔 排卵検査薬も使用していて 4、5日に基準線と同等の濃さの線が出ました。 基準線より濃くなる事は無かったので ちゃんと排卵してるのか いまいち分かりませんが‥💦 (かなり濃い強陽性の方もここで見かけるので‥) 分かる方教えてください💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐰 ガクンと思いっきり下がってるところが排卵したところだと思うので次の日から数えると今8日目とかでしょうか?🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど‥ 8日目ですね🤔✨ 参考にさせていただきます😍 ありがとうございました♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど‥
8日目ですね🤔✨
参考にさせていただきます😍
ありがとうございました♡