コメント
はじめてのママリ🔰
やること全て終わらせてから寝かしつけするのでそのまま寝ちゃいます🤣
ぽん
私はベットからは離れるんですがソファーで結局寝転がってるので変わりません😣笑
寝る支度してそのまま寝れればいんですけどやることまだたまっていてやろうとする頃にはいい時間になっていて睡眠足りてなかったりそのまま寝ちゃったりの繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
やること全て終わらせてから寝かしつけするのでそのまま寝ちゃいます🤣
ぽん
私はベットからは離れるんですがソファーで結局寝転がってるので変わりません😣笑
寝る支度してそのまま寝れればいんですけどやることまだたまっていてやろうとする頃にはいい時間になっていて睡眠足りてなかったりそのまま寝ちゃったりの繰り返しです😭
「ベッド」に関する質問
生後2ヶ月の子供とだっこ時目が合いません。 ちょっと距離があったりベッドを見下ろしたりする形だと目があって笑いかけてくれるのですが、抱っこしたり抱き抱えて対面するとあからさまに顔を左右に背けて目を逸らします…
生後10ヶ月半です。 6ヶ月ごろに添い寝で お昼寝できるようになってから、 しばらくするとそばにいると興奮して 逆に寝なくなってしまうようになったので 最近は薄暗くして離れていると勝手に寝ます。 夜寝る時はずっと…
新生児が授乳後なかなか寝ない時は寝かしつけた方がいいですか?泣いたり、機嫌は悪くなさそうですが1時間たっても起きてます。ベッドでもぞもぞしてますが、抱っこして寝かしつけた方がいいのでしょうか?赤ちゃんは起…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
わたしもそうです!
18時に帰宅して、20時半にはもう二階へ。
ほぼ毎日寝ちゃいます🤭