コメント
はじめてのママリ🔰
やること全て終わらせてから寝かしつけするのでそのまま寝ちゃいます🤣
ぽん
私はベットからは離れるんですがソファーで結局寝転がってるので変わりません😣笑
寝る支度してそのまま寝れればいんですけどやることまだたまっていてやろうとする頃にはいい時間になっていて睡眠足りてなかったりそのまま寝ちゃったりの繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
やること全て終わらせてから寝かしつけするのでそのまま寝ちゃいます🤣
ぽん
私はベットからは離れるんですがソファーで結局寝転がってるので変わりません😣笑
寝る支度してそのまま寝れればいんですけどやることまだたまっていてやろうとする頃にはいい時間になっていて睡眠足りてなかったりそのまま寝ちゃったりの繰り返しです😭
「ベッド」に関する質問
こんばんは。チャイルドシートについて質問です。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの ジュニアシートを購入しようとおもうのですが フラディアグロウの回転式チャイルドシートをベッドモードにして 片側…
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
ベッドから落下し、脳外科には受診しましたが様子見になりました。 気持ち的に焦っていた事もあり、 打ったところ(左の額で頭の近く)の処置についてなどを聞くことを失念してしまいました。 打ったところは、冷却した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
わたしもそうです!
18時に帰宅して、20時半にはもう二階へ。
ほぼ毎日寝ちゃいます🤭