コメント

はじめてのママリ🔰
やること全て終わらせてから寝かしつけするのでそのまま寝ちゃいます🤣

ぽん
私はベットからは離れるんですがソファーで結局寝転がってるので変わりません😣笑
寝る支度してそのまま寝れればいんですけどやることまだたまっていてやろうとする頃にはいい時間になっていて睡眠足りてなかったりそのまま寝ちゃったりの繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
やること全て終わらせてから寝かしつけするのでそのまま寝ちゃいます🤣
ぽん
私はベットからは離れるんですがソファーで結局寝転がってるので変わりません😣笑
寝る支度してそのまま寝れればいんですけどやることまだたまっていてやろうとする頃にはいい時間になっていて睡眠足りてなかったりそのまま寝ちゃったりの繰り返しです😭
「ベッド」に関する質問
子どもとベッドで寝てる人いますか~? 転がって落ちる対策は何かしてますか? 壁側に寝かせても転がって足元の何もない方から落ちていく… 次2人目産まれたら3人で寝るから壁側は赤ちゃんにしたいし、上がさらに落ちる可…
寝室事情(寝具)を教えてください! 現在妊娠3ヶ月、夫とセミダブルの布団で寝ています。 すのこにマットレスと敷布団を敷いた状態で過ごしておりますが、今後のことを考えて寝具一式の買い替えを検討しております。 ⭐︎…
生後1ヶ月です。おくるみなしだと永遠に自分で動いてしまってまともな睡眠がとれません。グズグズしてしまいます。なにか神経がおかしかったりするのでしょうか。 他の子はみんなベッドですやすや眠れるのに、うちの子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
わたしもそうです!
18時に帰宅して、20時半にはもう二階へ。
ほぼ毎日寝ちゃいます🤭