ファッションに興味がある方に質問です。可愛いツイードベストを購入するか迷っていますが、コーディネートのアイデアが浮かびません。皆さんはどのようにコーディネートしますか。
ファッションお好きな方〜!
お話しましょー!
写真のツイードベスト可愛いなと思っているのですが、コーデ力がなくて同じアイテムの組み合わせばかりになってしまいそう…と購入を迷っています🤔
みなさんならどんなコーデされますか?
シャツやブラウス、テーパードパンツなどのきれいめカジュアルが好きです!
が、その組み合わせしか思いつきません…🫠
その服あまり好きじゃないなどの批判的なコメントは凹むのでお控えください😂
- mari(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ロングスカートも合うと思います〜🌼
hi
私はこのモデルさんが着てる感じで合わせちゃいます🫢
長袖のロンTにしますが☺️✨
このボトムスはテーパードパンツ?の綺麗めなのを着てられますが、私はもう少し緩めの(リブニットのパンツとか)を合わせたりも可愛いかな〜と♡
白のロングスカートとかも可愛い感じがします🤭
-
mari
コメントありがとうございます😊
私もこのモデルさんのコーデがタイプで🤭
普段同じようなパンツばかりなので、リブパンツいいですね💛
白いスカートも絶対可愛いです!
季節の変わり目は物欲が大変なことになります😇- 9月14日
はじめてのママリ🔰
タイトロングスカートで綺麗目カジュアル(マーメイドも可愛いかも)
綿みたいなフワってしたロングスカート(わかりづらいので画像載せます)
薄色のデニム(裾が切りっぱなしのデニムでも👖♡)
などなどめっちゃ使い回し効いて可愛いアイテムですね❣️
-
mari
たくさんのアドバイスと、お写真までありがとうございます🥰
普段ならタイトスカートを選びがちですが、お写真のスカートとっても可愛いです!
今度はブーツが欲しくなる🤣
皆さんの回答で購入決めました😏笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
このタイプのスカート、ぶりぶりしすぎず、カジュアルに着られてオススメです😍
どんどん欲しいもの出てきますよね🤣- 9月14日
-
mari
そうなんですか!😳
好きなテイストだけど着るには可愛すぎるかなと思ってましたが、先入観を持っていたかもしれないです👀
秋が1番物欲がヤバいのでほんとは誰かに止めてほしいです🤣- 9月14日
8300
ペンシルスカートやスキニーでも無難に合いそうですし、赤やモスグリーンなどのテーパードパンツでも秋冬に向けて似合いそうです☺️
トップスはモノトーンであればどんな形でも馴染むように思います◎
ブラウスやカットソー以外では、シアー素材のハイネックとかでもいいかなと思いました😄
-
8300
こんな感じでしょうか
- 9月14日
-
mari
たくさんお写真ありがとうございます😊💓
お写真のコーデ、まさにどストライクです💛
確かにシアー素材を合わせるのも可愛いですね!
持ってないのでチャレンジしてみたいです👏
たくさんアドバイス頂いて物欲が…!!笑
ベストの購入を迷っていましたがとりあえずポチッとして来ました🥳笑- 9月14日
-
8300
実は私も。。先日ツイード素材のショート丈ベストをポチりました🤣
季節の変わり目は、物欲が絶えません…😂
おしゃれして、日頃のモチベーション上げましょー🙌笑- 9月14日
-
mari
すでに購入後でしたか😁💕
今年ベスト可愛いのたくさん出てますよね😚
ニットもツイル素材も可愛いのがあって、私もずっと探してました!
秋が1番物欲が爆発します😂
ほんとに!日頃のモチベーション上げるために好きな服纏っていたいですよね😉🫰- 9月14日
はじめてのママリ🔰
私なら画像のようなロングワンピに合わせたいです💓色はなんでも!
薄手のハイネックニットorシアーハイネック (カラーものだと尚かわいい💜)にスラックスやデニム、、何でも合いそうです✨
-
mari
ワンピースも絶対可愛いですねぇ🥰
お写真も嬉しいです💕
カラーアイテムはいつもブルー系しか選ばなかったので、今年は普段選ばないものを着てみたいと思って色々見ています🤭
おしゃれ好きなママがたくさんいて何だか嬉しいですね☺️- 9月15日
ピーチはじめてのママリ🔰
チュールスカートとか、あえてのこしかくれるけどマーメードスカートとかですかね
-
あとは気持ち出るくらいのシャツにロングブーツもかわいいです♡
- 9月15日
-
mari
娘と自転車に乗るようになってから滅多にスカート買わなくなっちゃいましたが、今年の秋は履こうと思います💛
私も気持ち出るくらいのシャツやロンT大好物です🤭💓
早く涼しくなって欲しいですねぇ😚- 9月16日
-
自転車だとスカートひっか借りますもんね、、、🥲
かわいいですよね🥹🌻- 9月17日
mari
ママチャリ乗るようになってからスカートの発想が皆無でした😳笑
確かに合いそうですね💓
秋は履こうと思います☺️