子育て・グッズ かつくらに行きたいのですが息子は卵アレルギーです😖やっぱり食べるもの… かつくらに行きたいのですが 息子は卵アレルギーです😖 やっぱり食べるものはないですかね… うどん屋さんとかになりますよね😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 息子 うどん はじめてママリ(3歳11ヶ月) コメント na0 キッズメニューでカレーとかうどんとかもないですか? うちも卵アレルギーですが、そこら辺はいつもサイトで調べるか電話で確認してから外食してます😊 9月14日 はじめてママリ お子様プレートみたいなのあるのですが、トンカツが乗ってて😅 ネットを調べてもあまり出てこないんです😭 9月14日 na0 なら電話してみるといいです✨ 優しく教えてくれますよ😊 トンカツは食べられないと思うので💦 9月14日 はじめてママリ ありがとうございます😊 電話してみます🌸 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お子様プレートみたいなのあるのですが、トンカツが乗ってて😅
ネットを調べてもあまり出てこないんです😭
na0
なら電話してみるといいです✨
優しく教えてくれますよ😊
トンカツは食べられないと思うので💦
はじめてママリ
ありがとうございます😊
電話してみます🌸