雑談・つぶやき コンビニで肉まん買って、「酢醤油つけますか?」といわれたから「お願いし… コンビニで肉まん買って、「酢醤油つけますか?」といわれたから「お願いします」と言ったのに、帰ってきてから袋開けたら、これソースやんけー! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 肉 コンビニ RINKO⛄️🖤💙(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント でん そちらの地方は肉まんに醤油ですか?^^ こちらはからしなので、醤油はすごい新鮮さを感じます!✨ 肉まん美味しそうですね😭私も食べたいです💕😍 12月13日 RINKO⛄️🖤💙 こちら鹿児島ですが、肉まんに酢醤油ですよーん😋美味しいです💕 カラシも入れてくれるときあります😆💕 12月13日 でん そうなんですね! こちらは関西ですが、あまり醤油のイメージはないような… か、ただ単に私がコンビニで肉まんあまり買わないので知らないだけかもしれないです。笑 12月13日 RINKO⛄️🖤💙 関西でしたら、醤油の味もちがいますね😊鹿児島の醤油はめっちゃ甘いです💕 12月13日 でん そうですね! 九州は結構甘めなんですかね? 私は甘醤油とか甘いのが好きなので、九州の味は好みです♡ お寿司とかでも醤油より甘だれとかかけます😍💕 12月13日
RINKO⛄️🖤💙
こちら鹿児島ですが、肉まんに酢醤油ですよーん😋美味しいです💕
カラシも入れてくれるときあります😆💕
でん
そうなんですね!
こちらは関西ですが、あまり醤油のイメージはないような…
か、ただ単に私がコンビニで肉まんあまり買わないので知らないだけかもしれないです。笑
RINKO⛄️🖤💙
関西でしたら、醤油の味もちがいますね😊鹿児島の醤油はめっちゃ甘いです💕
でん
そうですね!
九州は結構甘めなんですかね?
私は甘醤油とか甘いのが好きなので、九州の味は好みです♡
お寿司とかでも醤油より甘だれとかかけます😍💕