0歳の子供へのクリスマスプレゼントについて、旦那が協力せず困っています。
お世話になっております。
質問です。
0歳の子供がいますが、皆様はクリスマスプレゼントをあげますか?
旦那は、話にならないので
昨日も切れましたし 全部人任せで子供に対して何かやったかを聞いたら、黙ってしまったし。
- かの
コメント

りい
まだ3ヶ月ですが私は洋服かおもちゃか貯金で迷ってます(;o;)
サンタさん来たよって写真撮りたいので物の方が良いよなーっと1人で考え中です…笑
私の旦那も人任せでイライラします😭
適当でまだいらんやろ!とか…

サーガ
クリスマスとか分からないし、まだプレゼントはいいかー。と思ってます(゜_゜;)
-
かの
いいかなとも思ったのですが、興味があるものがあるので😊
- 12月13日

退会ユーザー
うちは、まだ考え中です
お姉ちゃんの時はツリーにしました
弟くんは発育が遅いし、発育に繋がるようなおもちゃにしようかな、、、
-
かの
ありがとうございます😊
- 12月13日

退会ユーザー
去年まだ2ヶ月になってなかったですが、服をプレゼントしました。

退会ユーザー
うちもまだ悩み中です💧アンパンマンウォーカーというのを買おうと思ったのですが小児科の先生から推奨しません…と言われてまた悩み中です😢
-
かの
そうなんですね。
携帯も舐めたりかじったりするからどうかなとも思いますがね- 12月13日
かの
ありがとうございます😊
話さないから空気が悪くなる😾
人任せ全部ですよ
携帯で話したりすると私の取られたって泣くので実家の親の携帯も
おもちゃの携帯かなと考え中です
りい
分かります。笑
めっちゃ空気悪くなります!
興味あるなら携帯のおもちゃ良いですね💓
喜んでくれます様に💓
かの
ありがとうございます😸