緑茶🍵GreenSmoothy
USBフラッシュメモリーには絶対大切なものは保管しないで下さい。
寿命が短いです。
私はパソコンの外付けHDDとDVDと、紙媒体に保管してます。
が、自宅と隣の実家に保管してたので、熊本地震による避難勧告が出た時焦りました💦
緑茶🍵GreenSmoothy
USBフラッシュメモリーには絶対大切なものは保管しないで下さい。
寿命が短いです。
私はパソコンの外付けHDDとDVDと、紙媒体に保管してます。
が、自宅と隣の実家に保管してたので、熊本地震による避難勧告が出た時焦りました💦
「動画」に関する質問
赤ちゃんがタバコ触ってる動画みたかたいますか? あれ信じられないんだけど😱 ダメだよ~って言ってるけど手に持ってるタバコ奪い取ろうともしないし動画のためにわざと触らてるの?倫理観どうなってんだ... 最後手にもほ…
YouTubeの制限について。 最近集中力が無い、イライラしやすい、がひどくてYouTubeの悪影響を感じています。 (暑さのせいもあるとは思いますが) これまでにも何度かYouTubeの見すぎでイライラしやすくなってるなと感じ…
3歳、テレビやサブスクの動画の視聴は 月に2〜3日、1回1〜2時間ほどなのですが、 観ていると「CM!いや!」とかなり怒ります… この時間を待てないのは年齢的なもの(イヤイヤ期?) なのか、わたしのみせ方が悪いのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント