牧場物語のワンダフルライフ版がSwitchで発売される😍✨小学生?のころハマ…
牧場物語のワンダフルライフ版がSwitchで発売される😍✨
小学生?のころハマってたゲーム🎮
リメイク版だけどおもしろいかな?
ほかの牧場物語ってゲームの時間が早いからあまりすきじゃないんですけど、ワンダフルはゆっくりだからやりこめるからすき😍牧場物語すきな人いますか?
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
🧀
牧場物語だいすきです😍情報ありがとうございます‼︎私はワンダフルライフはやったことないです。確かに時間の経過めっちゃ早いですよね(笑)動物のお世話、農作業やって1日終わりますよねw
ままり
大好きです!!!☺️
ですが、Switchのオリーブタウンと、ドラえもんのは全然好きじゃなくてガッカリしてたところでした😂
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も両方やりましたが、やっぱり時間の経過が早くて、いやになり辞めました😂このやつは時間ゆっくりなやつなので、またハマりそうです😍
- 9月14日
わんわんお!
牧場物語はミネラルタウンが1番好きです🥰
リメイクもやりました🙌✨️
ワンダフルライフはやったことないので、やってみたいなって思ってます😊
-
ミネラルタウンもやりましたが、
時間すすむの早くて辞めました😂笑
ワンダフルライフは時間ゆっくりでやり込めるので、ぜひやってみてください🌸- 9月14日
-
わんわんお!
めっちゃ早いですよね🤣
朝起きて作物、牛などのお世話して住人に話しかけてたらあっという間に夜です😂😂
時間がゆっくりだと、The牧場物語って感じですね🙌笑- 9月14日
ほかのシリーズって時間はやくてあっという間ですよね💦このやつは時間がゆっくりなので、やりこみ抜群です😍ゲームキューブの時代のやつ結構やりこんだ記憶があります✨