※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
その他の疑問

牧場物語のワンダフルライフ版がSwitchで発売される😍✨小学生?のころハマ…

牧場物語のワンダフルライフ版がSwitchで発売される😍✨
小学生?のころハマってたゲーム🎮
リメイク版だけどおもしろいかな?
ほかの牧場物語ってゲームの時間が早いからあまりすきじゃないんですけど、ワンダフルはゆっくりだからやりこめるからすき😍牧場物語すきな人いますか?

コメント

🧀

牧場物語だいすきです😍情報ありがとうございます‼︎私はワンダフルライフはやったことないです。確かに時間の経過めっちゃ早いですよね(笑)動物のお世話、農作業やって1日終わりますよねw

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

ほかのシリーズって時間はやくてあっという間ですよね💦このやつは時間がゆっくりなので、やりこみ抜群です😍ゲームキューブの時代のやつ結構やりこんだ記憶があります✨

• 9月14日
ままり

大好きです!!!☺️
ですが、Switchのオリーブタウンと、ドラえもんのは全然好きじゃなくてガッカリしてたところでした😂

私も両方やりましたが、やっぱり時間の経過が早くて、いやになり辞めました😂このやつは時間ゆっくりなやつなので、またハマりそうです😍

• 9月14日
わんわんお!

牧場物語はミネラルタウンが1番好きです🥰
リメイクもやりました🙌✨️
ワンダフルライフはやったことないので、やってみたいなって思ってます😊

ミネラルタウンもやりましたが、
    時間すすむの早くて辞めました😂笑
    ワンダフルライフは時間ゆっくりでやり込めるので、ぜひやってみてください🌸

• 9月14日
  • わんわんお!

わんわんお!

めっちゃ早いですよね🤣
    朝起きて作物、牛などのお世話して住人に話しかけてたらあっという間に夜です😂😂
    時間がゆっくりだと、The牧場物語って感じですね🙌笑

• 9月14日