コメント
ちーこ
お昼寝の前と後でトイレ入ってるんですかね??
あと、お昼寝前に水分摂りすぎてるとか🤔
みぃママ
本人が嫌がらないのであれば
1度聞いてみてオムツ戻してみてはどうですか?
-
ぱん
コメントありがとうございます。
今日、こっそりおむつを忍ばせておいたら担任の先生と話しておむつで寝たそうです。パンパンだったそうです…- 9月14日
ちーこ
お昼寝の前と後でトイレ入ってるんですかね??
あと、お昼寝前に水分摂りすぎてるとか🤔
みぃママ
本人が嫌がらないのであれば
1度聞いてみてオムツ戻してみてはどうですか?
ぱん
今日、こっそりおむつを忍ばせておいたら担任の先生と話しておむつで寝たそうです。パンパンだったそうです…
「オムツ」に関する質問
最近、おしっこしたりうんちしたりすると オムツ触って、したよ!って教えてくれるようになったのですが トイトレ🚽した方がいいでしょうか? トイトレの目安とかタイミングってありますか?💭 まだ寒いので暖かくなった…
お古ばかり渡そうとする親戚、失礼ではないですか? 親戚が子育てアイテムや子どもの服などなんでもお古を渡してくることについて、過去に似た質問もあるようですが、ずっとモヤモヤしているのでご意見聞かせてください…
11キロ87センチの男の子です。 パンパースのMサイズが小さくなってきたのでサイズアップを考えています。 今のものはおしっこがパンパンになると半ケツ状態にまでオムツが下がってます。 みんなこうなるのか、パンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
お昼寝前は本人も失敗するのが嫌なので必ずトイレに行って出ているみたいなんです。。
給食ですごくお茶を飲むって言ってたので、それも担任の先生と相談しました🥲
下の子が今手がかかり始めていて、もっと自分をみてー!のストレスなのかなぁ…とか。。もう心配で。。