コメント

し
ドーナツ枕でひたすら直してました!!笑
あとはうちは自然と私がいる方に寄ってねてくる習性があったのでわたしが交互に寝たりしてました😂
し
ドーナツ枕でひたすら直してました!!笑
あとはうちは自然と私がいる方に寄ってねてくる習性があったのでわたしが交互に寝たりしてました😂
「寝返り」に関する質問
セルフねんねについて 寝返り始める前まで、セルフねんねできましたが、寝返り始まってからは寝てくれず、 抱っこか授乳、ベビーカー、ハイローチェアーなどの寝かしつけになってます。 同じような方で、またセルフねん…
寝汗対策について。 4ヶ月半の息子は、今の時期メッシュの肌着とスワドルを着せて寝かせています。そろそろスワドル卒業したいなと思いつつ、寝返りをまだしないのと、スワドル着せると寝入りが早いことから、いまだ手放…
昨日から急に肩甲骨?と肺?が痛いです。 かなり痛くなってきて寝返りとかも 痛すぎてゆっくりです。 息吸うのも痛いです。 何かわかりますか? ちなみに最近デスクワーク始めたので それが原因かなとは思いますが こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠り姫
それくらいしかないですよね💦
ありがとうございます☺️