子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が右向きで寝ていて頭の形が気になる。治る方法や心配。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます👶 少し前から横を向いて寝るのが好きみたいで 特に日中は右を向いて必ず寝てます。 頭の形が元から長く、最近少しではありますが 寝返りやうつ伏せをよくするおかげか少し形がマシに なったような気がします🤔 そんな中、右を向いて寝ているのでまた頭の形が変形 しないか不安です💦 若干、左に比べて右が凹んでる気も😱 何かいい方法ありますか? そのままでも自然に治っていきますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 寝返り 頭の形 うつ伏せ 眠り姫(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント し ドーナツ枕でひたすら直してました!!笑 あとはうちは自然と私がいる方に寄ってねてくる習性があったのでわたしが交互に寝たりしてました😂 9月14日 眠り姫 それくらいしかないですよね💦 ありがとうございます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
それくらいしかないですよね💦
ありがとうございます☺️