ちび
入浴剤とかどうですか?

退会ユーザー
ハンカチは漢字だと「手巾(てぎれ)」と書くから別れや絶好を意味します。なので正式にはマナー違反です。
今時そんなこと気にしないしもらったら嬉しいけど、上司に渡すのはどうなのかなと思います😢
美味しいお菓子とハンドクリームはどうでしょうか?☺️
-
退会ユーザー
今時→わたしは
の間違いです!- 9月15日
ちび
入浴剤とかどうですか?
退会ユーザー
ハンカチは漢字だと「手巾(てぎれ)」と書くから別れや絶好を意味します。なので正式にはマナー違反です。
今時そんなこと気にしないしもらったら嬉しいけど、上司に渡すのはどうなのかなと思います😢
美味しいお菓子とハンドクリームはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
今時→わたしは
の間違いです!
「上司」に関する質問
制服ありの会社での通勤用シューズ 4月から事務員として就職予定です! よくあるシャツ、ベスト、スカートの制服ですが、通勤用の靴を買おうと思っていますがどれもしっくりきません😂 足元は冬は黒タイツ、夏はハイソッ…
かなりお世話になった夫の上司が転勤されるので何かプレゼントを用意したいのですがいい案はありますでしょうか? 62歳でかなり稼いでるであろう方です😮 スーツを着る仕事で、配属されている部署の署長でした。 物腰柔…
先週から軽かったつわりがひどくなって 先週金曜日職場で吐いてしまい 出勤して2時間で早退 昨日、今日と休んでしまいました。 つわりでも仕事行ってる人もいる中 私は弱いなあと自分でわかってますが 休みの電話を上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント