ちび
入浴剤とかどうですか?

退会ユーザー
ハンカチは漢字だと「手巾(てぎれ)」と書くから別れや絶好を意味します。なので正式にはマナー違反です。
今時そんなこと気にしないしもらったら嬉しいけど、上司に渡すのはどうなのかなと思います😢
美味しいお菓子とハンドクリームはどうでしょうか?☺️
-
退会ユーザー
今時→わたしは
の間違いです!- 9月15日
ちび
入浴剤とかどうですか?
退会ユーザー
ハンカチは漢字だと「手巾(てぎれ)」と書くから別れや絶好を意味します。なので正式にはマナー違反です。
今時そんなこと気にしないしもらったら嬉しいけど、上司に渡すのはどうなのかなと思います😢
美味しいお菓子とハンドクリームはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
今時→わたしは
の間違いです!
「上司」に関する質問
傷病手当金について分かる方教えてください🙏 8月に手術を伴う入院が決まっています。入院期間は1週間の予定です。退院後、2,3日自宅療養後仕事復帰の予定です。7日ほど有給を使う予定です😭 傷病手当について上司(人事や…
職場の上司が自転車通勤しなよとうるさいので購入しました。 子供を保育園に送るのにヘルメット被らせて乗せたいのですが、うちの子は帽子もヘルメットもイヤイヤです… ヘルメット被って貰えるように方法何かありますか🥺
10歳上のクールでインテリ、真面目系の上司ですが、私と喋るときに顔がほころんでいることがあり、気持ち悪いなと思ってしまうことがあります😓💦喋り方もデレていたりあざとかったり💧好意を感じるというか… 仕事はできる方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント