家事・料理 ブロッコリーを茹でたら冷蔵保存で何日くらい持ちますか? ブロッコリーを茹でたら冷蔵保存で何日くらい持ちますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り ブロッコリー はじめてのママリ コメント ぱぴこ 3日以上経つと匂いが酸っぱくなったり粘り気が出てくる気がします…!夏だと足が早いですね💦冬なら1週間弱くらい持つ気がします🙃 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!明日明後日のお弁当に入れたいんですが今晩茹でちゃっても大丈夫ですよね🤔? 9月14日 ぱぴこ 全然問題ないと思います😂 朝自分で食べてみてやめた方がいいなって思えば入れなきゃいいし🙆♀️😆 ちゃんと水気切って冷蔵庫で保管してればなんの問題も無いかと🫶 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️👍 一応キッチンペーパー敷いたタッパに入れときます! 9月14日 ぱぴこ お弁当頑張ってください😋🍴🍱🎶 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!明日明後日のお弁当に入れたいんですが今晩茹でちゃっても大丈夫ですよね🤔?
ぱぴこ
全然問題ないと思います😂
朝自分で食べてみてやめた方がいいなって思えば入れなきゃいいし🙆♀️😆
ちゃんと水気切って冷蔵庫で保管してればなんの問題も無いかと🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️👍
一応キッチンペーパー敷いたタッパに入れときます!
ぱぴこ
お弁当頑張ってください😋🍴🍱🎶