※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31wの妊婦です。胎動が下の方に変わり、痛みも感じる。逆子に戻ったか不安。赤ちゃんが下がってきている可能性は?

逆子について

31wになりました。23wごろまで逆子で…25〜28wのあいだに治って胎動を上の方で感じていたのですが、昨日からめちゃくちゃ下の方で胎動感じていて。
明らかに胎動の位置が変わったんですが、これ逆子に戻りましたかね😂?
膀胱あたりを蹴られて?めちゃくちゃ痛いです、ツーンとします。思わずイタッと声が出てしまうのですが、こんなもんですか?急に恥骨というかお股のすぐ近く?で痛いほどの胎動感じはじめてちょっと不安です🙄赤ちゃん下がってきてるとかないですよね…??

コメント

それは戻ったかもしれないですね😵‍💫
私もお腹の子が逆子と言われ、その時は膀胱刺激されてました😵‍💫わかります痛いぐらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその可能性ありますよね😂膀胱攻撃やばいです、寝れないほど痛い…💦

• 9月14日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

私も今日の検診で逆子でした💦
同じく膀胱、肛門
辺りで胎動感じて
蹴られるたびにおしっこ……😭
になってます😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお尻の方で胎動感じました😂これはもう逆子に戻りましたね…💦膀胱キックキツイですよね🥲戻ってくれますように……

• 9月14日