コメント
りつ
現在育休延長中です。
保育園落選後に次月の申請を取り下げる手続きを窓口で行いました。
🕊 🤍
2歳まで育休延長しました。
私は停止しませんでした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園の見学が行けてないので、一度停止して行くか迷っていました😭- 9月15日
りつ
現在育休延長中です。
保育園落選後に次月の申請を取り下げる手続きを窓口で行いました。
🕊 🤍
2歳まで育休延長しました。
私は停止しませんでした
はじめてのママリ🔰
保育園の見学が行けてないので、一度停止して行くか迷っていました😭
「育休」に関する質問
1月生まれで現在育休中です。 来年度の1月と4月の保育園申し込みしました。 1月はほぼ空きないと言ってたのですが 市役所が公開してる空き状況みたら まさかの第一希望のところが空いてました。 出産するまでは 1月に…
育休は仕事から逃げてる...? 1歳の保育園は落ち、1歳半まで育児休業延長中です。 年度途中は絶対受からないので2歳まで延長するつもりです。 今の職場はいじめが辛くて逃げるように産休を取りました。 しかし、育児は…
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取り下げたら育児休業給付金も停止になりますか?
りつ
取り下げても育児給付金は停止にはなりませんよー!
ただし、次回の応募の点数が下がるようなのでそこは注意したのほうがよいかと。
役所の窓口の担当の人に相談すると細かい教えていただけますよう。
はじめてのママリ🔰
停止にならないんですね!
ありがとうございます!
私特に何もないので元々点数高くないからちょっと検討してみます😂
ありがとうございました!