コメント
退会ユーザー
私なら千葉をお勧めします!(埼玉在住です)
海もあるし、ドイツ村や鴨川シーワールド、マザー牧場もあるので楽しめるところたくさんあります🥰
かさかさ
千葉県の方が交通機関を使っても行けそうな遊び場所や宿泊施設ありそうなので、千葉県をオススメします😊
埼玉県って泊まりがけで遊ぶような所ってあまり無いんですよね…😭
•大宮駅周辺(鉄道博物館、大宮公園)で遊んで、大宮駅orさいたま新都心駅のビジネスホテルに泊まる。
•ムーミンバレーパーク
オフィシャルホテルあるみたいです!
•西武遊園地
確かホテルもあったと思います(2歳の子が楽しめるか微妙ですが😢)
•秩父
子どもが楽しむ…というより親が観光や温泉を楽しむ感じ。
交通機関を使っての移動は大変かもしれません。
秩父以外は泊まりがけで行くのは勿体無いなぁ…って気はします😢
豆腐メンタル
海浜幕張とかどうですかね?
千葉県です、水族館、海があります!
ママリ
埼玉県で電車利用で宿泊してまで2才の女のコが楽しめる場所ってない気がします…そもそも何歳でも、埼玉県って泊まりで行くほどの場所ってないような…
電車でって考えると普通にディズニーしか思いつきません…
バナジウム
週末にいきますか?17日18日に成田山周辺でお祭りやるらしいのでお祭り行きーの泊まりーのとかどおですか?
手前のJR千葉駅(か都賀駅)でモノレールに乗り換えて千葉市動物公園行きながらなら一泊でもボリュームあるかなって思いました。
-
バナジウム
もし行かれるなら動物公園→成田お祭り練り歩き→成田のホテルで1泊って感じがいいのかなと。
- 9月14日
❁ YURA ❁
埼玉住みです!
住むにはいいところですが、泊まりがけで遊びにくるような魅力的な場所はないです🤣
千葉の方がいいと思います😂✨
れぴ🌻
千葉の方がホテルが多そうなイメージです!
やはり舞浜方面とか。
ぷに
移動が電車なのですがそれでも千葉の方がよろしいですか?🥺
退会ユーザー
電車なんですね!となると、、いろんなところを行くってことは難しそうですね🥲ドイツ村とマザー牧場は駅から遠いはずなのでバス乗り継ぎになると思います、、2歳のお子さんだと大変ですよね😭
あまり参考にならずすみません😭
いろんな水族館行ってますが、私的には鴨川シーワールドはすごく楽しめました🥰娘も楽しんでましたよ😊🐬